コメント

いーちゃんママ🎀
ひたすら防寒ですよね😂タイツ、ぼうし、あったかいダウンなど着せてというかんじでしょうか?😂あまり、重ね着させすぎて、モコモコなのも今度は体温調節がうまくできなくなってしまうようなので、極端にモコモコにはしません🤲
いーちゃんママ🎀
ひたすら防寒ですよね😂タイツ、ぼうし、あったかいダウンなど着せてというかんじでしょうか?😂あまり、重ね着させすぎて、モコモコなのも今度は体温調節がうまくできなくなってしまうようなので、極端にモコモコにはしません🤲
「旅行」に関する質問
旅行の準備ってみなさんどうやってますか? うちは着替えとか全部私が準備してます。旦那の服とか必要なものも全部です。 正直もう準備とか帰ってきてからの片付けとか全部私だから疲れて考えるだけで嫌になります。 みな…
私は義父に暴言吐かれたことがありそれがきっかけで 鬱になり治療してます。大嫌いなんです。 「◯◯(息子)は俺たちの孫だからお前にはやらん!!」と言われたこと、忘れたくても忘れられない。 そんな義父が来月還暦で夫…
3人目どうするか 今4歳と0歳の男の子を育てています。 夫は3人目も欲しがっているのですが、経済的なこと(3人目が生まれたら旅行や外食など贅沢はできない)、家が狭いこと(60平米)、私がフリーランスの仕事を何度も休…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃみくろ🔰
ダウンでは無いんですが、モコモコのウサギのフード付きの上着持って居るので中に着込ませようと思います!タイツ!忘れず入れます。ありがとうございました😆