※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

ショップリストで洋服頼んで支払いをペイディにしたんですがずっと請求…

ショップリストで洋服頼んで支払いをペイディにしたんですがずっと請求確定のお知らせがこなくて未確定のままのんですがなぜでしょうか?

コメント

りな

翌月支払いなので、月末か、来月の頭には支払い確定して、払えるようになると思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!11月30日に頼んだんですが今月末の支払いってことですよね?

• 12月3日
  • りな

りな

11月分の話なのですね!
    だとしたら、支払い確定してもう支払えるはずなんですが、、、
    まだ未確定のままですか?

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね😭!
    未確定のままで。。。
    一度ショップリストで頼んだことあって次の日くらいには請求確定って来てたんですが今回はなかなか確定されずで。。。今回5着頼んでるんですが洋服の量とかによって支払い確定が遅くなったり早くなったりすることあるんですかね?

• 12月3日
  • りな

りな

11月分は、12月1日に支払い確定して、10日以内に払うって感じなのですが、、、
    メールなども来てないですかね?

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですよね😭😭
    きてないんですよ😭!
    商品が来てからなのかな?とかも思ったんですがもう一つQ10で頼んでるやつがあってそれはもう請求確定してて。。。なんでショップリストのは来ないんだろうとずっと疑問で。。。

• 12月3日
  • りな

りな

私も何度か利用してるのですが、量関係なしに遅くなったりしたことはないですね、、、😭

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

えーーなんなんですかね😭
    なんか間違えたのかな😭

• 12月3日
  • りな

りな

あ!もしかして、ペイディ選択する時、翌月払いじゃなくて超後払いにしてませんか??

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今見たら明後日には届くんですよね😭😭
    え!!それはどう確認するんですかね?🥺

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

注文詳細?みたいなところ見て決済方法みたんですがペイディの翌月払いって書いてありました😭🙏🏻

• 12月3日
  • りな

りな

ショップリスト開いて、マイページの注文履歴をクリック→今回注文した物の注文詳細ボタンをクリック→決済方法って書いてるところにペイディ翌月払いって書いてたら大丈夫です!
    あと、今調べてみたら月末にペイディで注文すると、ショップリストからペイディに請求確定の手続きをする際、数日かかったりするみたいで、注文確定が翌月じゃなく翌々月になる事もあるみたいです!
    だから1月の頭には支払い確定くると思います😊

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥺🥺🥺
    わざわざ調べていただいて
    感謝しかないです😭!!
    ということは1月の頭に支払えばいいということですよね😭!安心しました😭🙏🏻
    そしてとっても助かりました😭!!お金払ってないのに商品きちゃって平気なのかなとかずっと不安だったので聞いて良かったです😭🙏🏻

• 12月3日
  • りな

りな

いえいえ、私もきっと、あさんの立場ったら不安になるので😊お役に立てて良かったです。
    そうですね!1月の頭に支払えば問題ありません🙆‍♀️❤︎

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️⭐️

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

とんでもないです!
    グッドアンサーすぎます😭🙏🏻優しい方にコメントしてもらえて助かりました😌✨
    請求確定メール首長くして
    待ちたいと思います!😂笑

• 12月3日