にこ★
メインをオムライスやナポリタンにしてサラダをつけるのはどうでしょう?

ままり
バゲットでガーリックトースト作ります😋
あとはサラダですかね💡

ともも
パスコのフォカッチャとか好きです♩
寒いからシチューいいですね♡︎
うちもシチューの時はパンとサラダと、調子よければお肉系とか出します🙌🏻笑

くま
ハンバーグだったりパスタやオムライスですね!

はじめてのままり
うちはバケットや食パン、ロールパン、サラダ出してます😊
にこ★
メインをオムライスやナポリタンにしてサラダをつけるのはどうでしょう?
ままり
バゲットでガーリックトースト作ります😋
あとはサラダですかね💡
ともも
パスコのフォカッチャとか好きです♩
寒いからシチューいいですね♡︎
うちもシチューの時はパンとサラダと、調子よければお肉系とか出します🙌🏻笑
くま
ハンバーグだったりパスタやオムライスですね!
はじめてのままり
うちはバケットや食パン、ロールパン、サラダ出してます😊
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月のご飯について悩んでます💦 やはりこれだけじゃ足りないですかね😭 軟飯80〜90g ハヤシライス25g 野菜たまご(しらす入)20〜30g 味噌汁20〜25g まだ噛むのが上手じゃないので、これに何を足せばいいのか悩んでま…
旦那に対してイラつきます。 マジでマイペースです。 朝から出かけようという話でしたが旦那の掃除モードが入り 大掃除を始めてしまいました。 子供が3人いて、 こっちは子供の準備と残りの家事をしている中にやり始め…
子どもが昨晩から熱があります 身体もずっと熱くて でも汗を一切かいていません 水分もこまめにとっています ご飯も食べれています こもり熱かなと思っていて 熱中症になっているのでしょうか? 熱中症だったらカロナール…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント