コメント

だいちゃん
保育園から支払いの用紙を持って帰った気がします🤔
私も初っ端にやらかしたことがあるのですが、おそらくそうだった気がします🤔

はる
できてなかったら後日、園から現金で払うようお知らせがありますよ!
-
さき
現金なんですね!
ありがとうございます!- 12月3日
だいちゃん
保育園から支払いの用紙を持って帰った気がします🤔
私も初っ端にやらかしたことがあるのですが、おそらくそうだった気がします🤔
はる
できてなかったら後日、園から現金で払うようお知らせがありますよ!
さき
現金なんですね!
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
医療事務の方いませんか? 10月から旦那の会社が統合して保険証は廃止なので、 資格確認書が届くらしんですが月初に間に合わないそうです😭毎週、子供たちが通院三昧なので保険証がないのは困ります💦マイナ保険証は登録し…
事務員さんなど社会保険料について詳しい方助けてください💦 総支給13万円で育休復帰後初めてのお給料なのですが引かれている額多すぎませんか?💦こんなもんですか? 締日は10日締め25日払い。8月18日から復帰して1回目の…
それぞれの地域で違うかもしれませんが 妊娠して母子手帳貰う時に 1回目の申請で5万円、 2回目は出産してから5万円 貰えるやつがあると思うのですが 2回目申請してからどのくらいで 振り込まれますか?? 一回目は1ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
さき
そうなんですか?!😭
ありがとうございます!