雑談・つぶやき ふふふっ🤭。ついに作ったぞー👍✨作ろうと思いつつも面倒でやらなかった。… ふふふっ🤭♡ ついに作ったぞー👍✨ 作ろうと思いつつも面倒でやらなかった。 でも、食べたくなって作ったよ😄 時間はかかったし朝ごはんみたいな昼ご飯になったけど子は喜んで食べてます😌♡ そして、あるある?なのかな? 上のクッキー生地の部分を先に食す我が子😅 そこが美味しいところでもあるもんね😂 1個食べたらお腹いっぱいになったー! 他に、りんごとバナナ出したけど子には多かったかな😂 最終更新:2020年12月3日 お気に入り バナナ りんご ご飯 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント まぁこ メロンパンです☺️ 初めて作ったけど上出来でしょ🤭 12月3日 あぐー 美味しそうですー!😍 12月3日 まぁこ コメントありがとうございます。 美味しくできました☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント