その他の疑問 福島県郡山市の富田、八山田あたりでインフルエンザの予防接種受けられ… 福島県郡山市の富田、八山田あたりでインフルエンザの予防接種受けられるところご存知ないですか? 大人が受けます。 近所の病院のホームページ見ても予防接種についてかいてないところが多くて🙇♀️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 予防接種 病院 福島県 郡山市 はなはな(6歳, 10歳) コメント らら 富田駅の近くのさがわ内科・消化器科クリニックで主人が受けてきました! ポケベルみたいなものを持たされて、車で待機して呼ばれるシステムだったそうです🙂 予約は受け付けず、その日に行って受ける形でした。 12月3日 はなはな ありがとうございます😊 近くなので助かりました! 12月3日 らら 県内もワクチンの在庫が足りないみたいですね💦 在庫があるのことを願っています! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
近くなので助かりました!
らら
県内もワクチンの在庫が足りないみたいですね💦
在庫があるのことを願っています!