子育て・グッズ 1歳の娘なんですが離乳食を少ししか食べずミルク大好きです。そろそろミ… 1歳の娘なんですが離乳食を少ししか食べずミルク大好きです。 そろそろミルクも卒業しなきゃと思うのですが食べる量が少ないため毎回ミルクを足しています。 食べても2、3口だったり下にポイポイ落として遊び始めたり… 今月から保育園が始まり明日からお昼は保育園の給食になります。 ちゃんと食べれるのか不安です。 保育園に行ったら食べるようになった方いますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 遊び 給食 1歳 わか(5歳5ヶ月) コメント ミッフィー 周りのお友達を見て、私も食べなきゃ~と思ってくれたらいいですよね😀 そういう子もいますよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント