コメント

はじめてのママリ
少し大きめな気がしますが縦長な気がします°°
今身長90で14キロの息子が110着て袖が少し長いかなって感じです°°

SSMaM
写真までありがとうございます☺️✨
ほんとに、身幅は同じぐらいなのに袖丈すごく長いですね😳!笑
首回りぴったりなんですか🤭頭でっかちな息子、、、着れるかな🙄笑
はじめてのママリ
少し大きめな気がしますが縦長な気がします°°
今身長90で14キロの息子が110着て袖が少し長いかなって感じです°°
SSMaM
写真までありがとうございます☺️✨
ほんとに、身幅は同じぐらいなのに袖丈すごく長いですね😳!笑
首回りぴったりなんですか🤭頭でっかちな息子、、、着れるかな🙄笑
「海外ブランド」に関する質問
新生児ロンパースについて。 海外ブランドのロンパースがお股のところのスナップボタンしかなく、ネットで調べたところ、 下から着せる方法が出てきたのですが、 実際使われていた方いらっしゃいますか? やはり前開き…
神戸レタス系の大人向けプチプラブランド教えてください ナチュラルクチュール、ハニーズ、GRL、fifthは知っています SHEINなど海外ブランド以外でお願いします!
保育園リュック、上の子と同じ海外ブランドのものが欲しいのですが送料が5000円ほどしてしまい、全部で15000円くらいになります😭(上の子はメルカリで新品購入) 2〜3年使うと思います。 送料に5000円も払うのが勿体無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
縦長😳さすが海外ブランド🤭笑
細身なのでしょうか?90サイズ買おうと思ってるんですが、袖折れば大丈夫ですかね??
はじめてのママリ
ラルフローレンほどは小さくないですが、むちむちの息子なので縦長に感じてます😂笑
そして、すみません!
息子のは104でした😂
ユニクロの90のロンTと比べるとこんな感じです!
やっぱり腕長めですね°°
あと首回りはぴったりしてます(^^)
なので、日本のサイズより1サイズは上げて良いと思います✨
はじめてのママリ
写真つけ忘れました😂
はじめてのママリ
ユニクロはだいぶゆったりしてますよね(^^)
うちも頭おっきいのでZARAとかきついタイプです😂笑
SSMaM
ユニクロはゆったりしてるし伸びるのですごく長く着れてありがたいです☺️
ZARAキツイのわかります〜😭大きめ買ったのに頭入らなくて即断念🤣笑返品したことあります🤣
はじめてのママリ
ですよね💕UNIQLO唯一2年着られてる気がします(^^)笑
分かります!!
デザイン可愛いのに着脱が大変すぎて断念ですよね🤣笑
SSMaM
2年も😳すごーい👏ユニクロ丈夫だし安いしいいですよね🥰
ZARAシンプルでかわいいんですけどね〜😭首元にボタンつけて欲しいと切実に思います🥺笑
海外の子はお顔も小顔なんでしょうね🤔笑