お金・保険 夫婦で積立ニーサしてる方教えてください!今は自分だけが楽天で積立して… 夫婦で積立ニーサしてる方 教えてください! 今は自分だけが楽天で積立していますが 旦那名義でもしようかと考えています! その場合はどう手続きしたらいいですか? 旦那の口座と証券を作らないと できないですか? それとも家族カードとかでできるのでしょうか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 旦那 家族 楽天 夫婦 r.i.mama(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの分も証券口座開設が必要です。 12月3日 r.i.mama そうなんですね! ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.i.mama
そうなんですね!
ありがとうございます!