CODEというアプリを使っている方はいらっしゃいますか?ポイントに変わるかどうか知りたいです。レシートを撮った後、同じ商品のバーコードも必要でしょうか?
CODEというアプリ使ってる方いますか?
本当にポイント?に変わるのでしょうか?
レシートを撮ったら同じ商品のバーコードを取らないといけないのですか?
- ままり(生後1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
使ってますよ🙆
本当にポイントにかわって、私はDポイントにしています😄
そのレシートにのっている商品をスキャンしないとだめですよ☺️
同じ商品を複数買っていても、ひとつしか反映されないです😌

naaco
使ってます!ポイント付きますよ😊私は、貯めてAmazonギフト券に交換してます。
レシート撮影したら、同じ商品のバーコードをスキャンしますよ!

はじめてのママリ🔰
やってますよー💡
わたしはdポイントに移行させてマックやはま寿司で豪遊という名のプチ贅沢してます😂
買ったもののバーコード読み取るだけです(^^)

はじめてのママリ🔰
使ってます!
変わります😋
同じ商品でないと不正とみなされ、同じ商品以外を撮影した分のポイントは付与されません!
ままり
ありがとうございます😍✨
例えば牛乳と卵のレシートを写メして牛乳だけスキャンとかだとどうやりますか🥺?
子どもの相手しながらひとつずつスキャンできるか心配で💦笑
ママリ
それは大丈夫ですよ☺️ただ、「さっきできなかった卵スキャンしよう」と思っても、レシートの読み込みができなくなります😅
ままり
詳しくありがとうございます(*>ω<*)
食品以外も対応ですか?質問ばかりすみません💦
ママリ
レシートとバーコードさえあれば、オムツもおもちゃも何でもOKです🙆
ままり
めっちゃいいですね😍😍ありがとうございます😊
コインは何に使うのでしょうか🥺?
ママリ
コインは、懸賞のようなものに応募できます🙆例えば、100コインで500ポイントあたるみたいなやつとか、コードレス掃除機とかです😍ただ、あたる人数かなり少ないので、当たらないです😂
ままり
コインはあまり気にしなくてよさそうですね😂色々教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏻♀️💓
ママリ
いえいえー😄💕
コツコツがんばりましょー🙆