※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

CODEというアプリを使っている方はいらっしゃいますか?ポイントに変わるかどうか知りたいです。レシートを撮った後、同じ商品のバーコードも必要でしょうか?

CODEというアプリ使ってる方いますか?
本当にポイント?に変わるのでしょうか?
レシートを撮ったら同じ商品のバーコードを取らないといけないのですか?

コメント

ママリ

使ってますよ🙆
本当にポイントにかわって、私はDポイントにしています😄

そのレシートにのっている商品をスキャンしないとだめですよ☺️

同じ商品を複数買っていても、ひとつしか反映されないです😌

• ままり

ままり

ありがとうございます😍✨
    例えば牛乳と卵のレシートを写メして牛乳だけスキャンとかだとどうやりますか🥺?
    子どもの相手しながらひとつずつスキャンできるか心配で💦笑

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

それは大丈夫ですよ☺️ただ、「さっきできなかった卵スキャンしよう」と思っても、レシートの読み込みができなくなります😅

• 12月3日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます(*>ω<*)
    食品以外も対応ですか?質問ばかりすみません💦

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

レシートとバーコードさえあれば、オムツもおもちゃも何でもOKです🙆

• 12月3日
  • ままり

ままり

めっちゃいいですね😍😍ありがとうございます😊
    コインは何に使うのでしょうか🥺?

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

コインは、懸賞のようなものに応募できます🙆例えば、100コインで500ポイントあたるみたいなやつとか、コードレス掃除機とかです😍ただ、あたる人数かなり少ないので、当たらないです😂

• 12月3日
  • ままり

ままり

コインはあまり気にしなくてよさそうですね😂色々教えてくださり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

いえいえー😄💕

コツコツがんばりましょー🙆

• 12月3日
naaco

使ってます!ポイント付きますよ😊私は、貯めてAmazonギフト券に交換してます。
レシート撮影したら、同じ商品のバーコードをスキャンしますよ!

はじめてのママリ🔰

やってますよー💡
わたしはdポイントに移行させてマックやはま寿司で豪遊という名のプチ贅沢してます😂
買ったもののバーコード読み取るだけです(^^)

はじめてのママリ🔰

使ってます!
変わります😋
同じ商品でないと不正とみなされ、同じ商品以外を撮影した分のポイントは付与されません!