雪国にお住まいの方で、まだ歩けない子供がいる方、冬の犬の散歩どうし…
雪国にお住まいの方で、
まだ歩けない子供がいる方、
冬の犬の散歩どうしてますか?
- みおか(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこひもで抱っこして散歩してました💡

はじめてのママリ🔰
2年前の北陸の豪雪のときも排泄は家でできない子なので抱っこして散歩してました😅
散歩行く前に今日はささっとでお願いねー!と言って出すもの出したらすぐ帰る感じでした💡
雪国にお住まいの方で、
まだ歩けない子供がいる方、
冬の犬の散歩どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
抱っこひもで抱っこして散歩してました💡
はじめてのママリ🔰
2年前の北陸の豪雪のときも排泄は家でできない子なので抱っこして散歩してました😅
散歩行く前に今日はささっとでお願いねー!と言って出すもの出したらすぐ帰る感じでした💡
「散歩」に関する質問
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
1歳後半から2歳の子どもを自宅保育している方 お昼寝後はなにしていますか? お外が大好きな男の子なんですが、 毎日9時〜12時頃まで散歩や公園、支援センターなどの遊びを組み合わせて外に出ています。 昼からは家でゆ…
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
みおか
雪結構降ってる時もそうしてましたか?