おはようございます。さっき、NHKのみいつけた!でコッシーが隠れてた虫…
おはようございます。
さっき、NHKのみいつけた!で
コッシーが隠れてた虫のテーマパーク?みたいな場所分かる方いらっしゃいますか?😃
- ユナ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

🧸
娘が行きたーい!と言うので
私も調べました😂
藤沢市湘南台文化センターというところっぽいです😆
おはようございます。
さっき、NHKのみいつけた!で
コッシーが隠れてた虫のテーマパーク?みたいな場所分かる方いらっしゃいますか?😃
🧸
娘が行きたーい!と言うので
私も調べました😂
藤沢市湘南台文化センターというところっぽいです😆
「NHK」に関する質問
岡山のおもちゃ王国について 10月末の平日を検討中です! ・混み具合 ・0歳3歳連れ(NHKとプラレール必須、初遊園地なのでどれくらアトラクション乗ってくれるか不明)で、日帰りで回り切るか、一泊して2dayの方が良いか …
普段お子さんに何をみせていますか? 最近幼稚園で使ってはいけない言葉を使ってると 先生からお話がありました。 でもどれも我が家では使わない言葉でした。 園で汚い言葉を使う子も多くてそれを覚えたのも ありそうだ…
保育園の運動会について 来週土曜日に保育園の運動会があります。 当日の朝のNHKの天気予報で傘マークがつけば、問答無用で中止になります。 曇りで閉じてる傘マークが小さくついていてもです。(多分夕方とか夜に少し降…
お出かけ人気の質問ランキング
ユナ
ありがとうございます!
私が小学生の時に行った記憶があったのですが、場所を覚えてなくて☺️