※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家事・料理

カテゴリーが違うかもしれませんがタンスやクローゼットもない場合皆さ…

カテゴリーが違うかもしれませんが
タンスやクローゼットもない場合
皆さんどうやって服など収納しますか?( .. )

コメント

ママリ

衣装ケースです。
今はどちらもありますが、以前タンスが無かった時期があり、その頃はそうしてました。

• えみり

えみり

衣装ケースですよね(^^♪
    買い足したいと思います✨

• 12月3日
ちまこーい

衣装ケース、子供の衣類はカラーボックスと突っ張り棒でハンガーにかけたまま収納してます←自分で服を選んで着るため、肌着などはカラーボックスに入る小物入れとかに収納してます😊

• えみり

えみり

それしたいんですが
    服が多くて🤣
    収納ケースに分けていれて
    選ばせてます🤣

• 12月3日
  • ちまこーい

ちまこーい

小学校の準備とか自分でってのでランドセルと教科書もカラーボックスで服は時々、枚数あるので入れ替えてます笑

• 12月3日
  • えみり

えみり

なるほど٩(●˙▽˙●)۶
    別に洋服など収納して明日の準備用に選んだものなどをカラーボックスに入れたりハンガーでかけたりしてるんですね(*´`)

• 12月3日
  • ちまこーい

ちまこーい

とりあえず、5着ずつぐらいだけ子供が選べるようにかけてって感じですよ😊
    真ん中から半分、娘、半分息子にしてるので全部はかけてなくて、間に衣装ケースもおいてはあるので、ハンガーのが着たくない気分なら衣装ケースから出してねにしてます😊

• 12月3日