家事・料理 夜、室内干しの方!寒くなってきて洗濯物を乾かすためにされている工夫あ… 夜、室内干しの方! 寒くなってきて洗濯物を乾かすためにされている工夫ありますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 夫 洗濯 れよ(8歳) コメント はるはる 暖房の近くで干してます^ ^ 12月3日 れよ コメントありがとうございます😊 暖房?エアコン?かけっぱなしで寝てらっしゃるということですか? 12月3日 はるはる あ、かけっぱなしでは寝ていませんが、 寝るまでの時間と、朝起きてからの数時間で乾きます🥰 暖房つけてない季節は、除湿機?衣類乾燥機を回してます。 12月3日 れよ なるほど! 娘と一緒に寝るので干してから寝るまで1時間ほどしかありません😅 朝はまだ暖房つけないしで既に窓の結露が💧 気温が下がってきたら除湿機の効果が全く得られなくなってしまい…そろそろエアコンつけないとダメですかね… 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
コメントありがとうございます😊
暖房?エアコン?かけっぱなしで寝てらっしゃるということですか?
はるはる
あ、かけっぱなしでは寝ていませんが、
寝るまでの時間と、朝起きてからの数時間で乾きます🥰
暖房つけてない季節は、除湿機?衣類乾燥機を回してます。
れよ
なるほど!
娘と一緒に寝るので干してから寝るまで1時間ほどしかありません😅
朝はまだ暖房つけないしで既に窓の結露が💧
気温が下がってきたら除湿機の効果が全く得られなくなってしまい…そろそろエアコンつけないとダメですかね…