ママリ
うちは旦那も私も楽天で5000円くらいの買いました!機能性、デザインが自分に合ってて、評価のいいモノであれば問題無いと思います🤔
ママリ
通勤中に使うなら3000円くらいの安物はオススメしないです💦
散歩などならいいんですが、電車だと電波障害なのか途切れたり聞こえなくなったりします
他の方のワイヤレスと干渉するようで…
お値段の希望にはそいませんが、AirPodsはすごくいいですよ✨
ママリ
うちは旦那も私も楽天で5000円くらいの買いました!機能性、デザインが自分に合ってて、評価のいいモノであれば問題無いと思います🤔
ママリ
通勤中に使うなら3000円くらいの安物はオススメしないです💦
散歩などならいいんですが、電車だと電波障害なのか途切れたり聞こえなくなったりします
他の方のワイヤレスと干渉するようで…
お値段の希望にはそいませんが、AirPodsはすごくいいですよ✨
「家電」に関する質問
最終的に決めるのは自分ですが、みなさんの意見や考えも参考にしたいです。 シングルで4月から年長の子供1人の二人暮らしです。 アパート2階 2DK 家賃5.5万円。ガスコンロ、エアコン付き。プロパンガス。 水道が月4千…
出産準備、誰がお金出す?? 私たち夫婦の共通の貯金が恥ずかしながら10万ほどしかなく、これから産休育休に入る上で、すぐにお金は振り込まれないということもあり、出産準備には使えないです。 そのため ベビーカー…
神様なんているのかな? ここ3年程色々と良くないことが続き、夫が大殺界で鬱になり休職、私も厄年で職場でパワハラ、マタハラ、いじめ…。 私達夫婦は死に物狂いで生きてきました。 この一年は家具家電が立て続けに壊れま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント