ママリ
うちは旦那も私も楽天で5000円くらいの買いました!機能性、デザインが自分に合ってて、評価のいいモノであれば問題無いと思います🤔
ママリ
通勤中に使うなら3000円くらいの安物はオススメしないです💦
散歩などならいいんですが、電車だと電波障害なのか途切れたり聞こえなくなったりします
他の方のワイヤレスと干渉するようで…
お値段の希望にはそいませんが、AirPodsはすごくいいですよ✨
ママリ
うちは旦那も私も楽天で5000円くらいの買いました!機能性、デザインが自分に合ってて、評価のいいモノであれば問題無いと思います🤔
ママリ
通勤中に使うなら3000円くらいの安物はオススメしないです💦
散歩などならいいんですが、電車だと電波障害なのか途切れたり聞こえなくなったりします
他の方のワイヤレスと干渉するようで…
お値段の希望にはそいませんが、AirPodsはすごくいいですよ✨
「家電」に関する質問
皆さん新築に必要な家具家電などで 費用どのくらい使われましたか? オーバーでローンを200万組んだのですが、 すでに家具家電で1,680,000円使ってて😭 ここからカーテン費用とその他衣装ケースや 仕切りケースなどに飛…
冷蔵庫のサイズについてです! リビングドアが65センチしかなく、そこしか搬入経路がないので通るものしか買えません😭 60センチのものにしようかと思ったのですが、搬入の余裕に10センチ必要だと家電屋で言われました..…
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント