コメント
トマト桃カフェオレ
3人育児お疲れ様です!
私も今日は反省の1日でした😭
明日は良い日になりますように🙏
はらぺこだんごむし
気持ちよくわかります。
我が家は4.2.0歳、男女女の3人ですが朝から寝るまで怒ってます…。
先日、長男のお友だちに「○○くんのママはいつもおこってるね🎵」とすこぶる笑顔で言われました…。
寝顔が天使のようなのですが、上2人のわんぱくぶりがひどく、言うことまったく聞かないです。
本当にもっと優しく接してあげたいです。
トマト桃カフェオレ
3人育児お疲れ様です!
私も今日は反省の1日でした😭
明日は良い日になりますように🙏
はらぺこだんごむし
気持ちよくわかります。
我が家は4.2.0歳、男女女の3人ですが朝から寝るまで怒ってます…。
先日、長男のお友だちに「○○くんのママはいつもおこってるね🎵」とすこぶる笑顔で言われました…。
寝顔が天使のようなのですが、上2人のわんぱくぶりがひどく、言うことまったく聞かないです。
本当にもっと優しく接してあげたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
最近、自分の子どもに対する声がけや態度を省みて「人って自分が育てられた様に子育てするのかもな」と感じます。 時々子どもへの声掛けで「冷たい言い方しちゃったな、違い言い方があったのにな」と思う反面、私の母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上のボーイズが本当に言うこと聞かなくて、
イッラーーーーー!!!てして、怒鳴ってたら、長男に、本当にうるさいなぁ。て言われました😅もー!!!て思ってまた怒鳴る、😨大人になりきれてない自分です😨
頑張りましょう🥺
いい日になるぞ!するぞ!えいえいおー!!!😆!
トマト桃カフェオレ
元気がありあまってるんでしょうかね😭
私も全然大人になれないです😫
深夜に娘の泣きと格闘中でもうイライラです…😢
がんばりましょうね🙌
はじめてのママリ
夜泣きですかね😭?
辛いですよね😭私も次男の時あって、なにしても泣きやなかったのを思い出します😭!!
はい!共感してもらえて嬉しいです!前向きに!がんばります!!!
トマト桃カフェオレ
何とか寝てくれました😭
こんな夜中にお話できて心強かったです☺️
こちらこそありがとうございました!
勝手にすみません笑
お互い前向きに!おやすみなさい⭐️