その他の疑問 N-BOXのブラックを擦ってしまいました💦5センチくらいで、白くなってます… すみません〜おすすめのコンパウンド教えてください! N-BOXのブラックを擦ってしまいました💦 5センチくらいで、白くなってます。 コンパウンドとか使った事ないんで何も分からなくて、、 オートバックスとかで聞いたほうがいいんですかね⁉️ はあー凹みます、 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おすすめ ラック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント haa♥ どの辺りを擦りました?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! 右側の後部座席ドア辺りです💦 12月4日 haa♥ コンパウンドで消える傷かも分からないのでオートバックスとかで聞いた方が良いかもです😭💦 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
右側の後部座席ドア辺りです💦
haa♥
コンパウンドで消える傷かも分からないのでオートバックスとかで聞いた方が良いかもです😭💦