カラコンについてです!眼科ではかってもらったベースカーブが8、8でずっ…
カラコンについてです!
眼科ではかってもらったベースカーブが8、8でずっとそれなのですが、8.7つけるとやっぱりいたいでしょうか?😭
8.6は激痛でした😂
- ⭐︎
コメント
ままり
私はBC9.0ですが、BC8.8つけても痛くならないです🤔
物によるかと思います💦
カラコンについてです!
眼科ではかってもらったベースカーブが8、8でずっとそれなのですが、8.7つけるとやっぱりいたいでしょうか?😭
8.6は激痛でした😂
ままり
私はBC9.0ですが、BC8.8つけても痛くならないです🤔
物によるかと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友人の結婚式なんですけど、駅からシャトルバスで式場まで行きます。帰りは夜なのでまだ肌寒いと思います。式場に預けとけばいいんですけど、羽織るものが無くて。 ニットのカーディガン、スウェット生地の上着、仕事…
ノーファンデにして肌が綺麗になった方いますか? ノーファンデにしたら物足りなくてリキッドファンデを使ってますが、ノーファンデのほうがクレンジングもミルクとか優しい物にできるし紫外線対策さえしてたら肌には負担…
ちょっとしたこだわりかもしれませんが、韓国コスメより国内のブランド物を買いたいなと思うのは少数派なのでしょうか?🤣 もちろんいい物はたくさんあると思います!いくつかは使ったことあります! が、最終的に国内メー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⭐︎
可愛いのが8.6と8.7多くて😫
ままり
めちゃくちゃわかります!😭
私はあまり派手なのつけたくなくて小さめを探しているのですが、BCの問題でどうしても大きくなってしまって💦
⭐︎
日本人の平均が8.6みたいなのでそこに集中しちゃうんでしょうね😭