コメント
うさ
同じです😂
人それぞれ感覚が違うので自分は綺麗だと思っても相手はそう思わないんじゃないかとか気にしてしまいます😅
あと一度郵便事故があり、追跡可能な発送方法だったので大丈夫でしたがちゃんと届くかとか心配になってしまいます。
説明欄に、中古品なので気になる方は購入をお控えくださいとかは必ず記載するようにしています!
うさ
同じです😂
人それぞれ感覚が違うので自分は綺麗だと思っても相手はそう思わないんじゃないかとか気にしてしまいます😅
あと一度郵便事故があり、追跡可能な発送方法だったので大丈夫でしたがちゃんと届くかとか心配になってしまいます。
説明欄に、中古品なので気になる方は購入をお控えくださいとかは必ず記載するようにしています!
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます😂❤️
気になっちゃいますよね💦郵便事故あったんですね😱それは不安になりますね😅
私も説明欄に書いてます!けどやっぱり評価もらうまで不安になっちゃうんですよね😣ならフリマアプリ辞めればいいのにと自分でも思うんですけど、売れると嬉しいから辞められません😂