※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね·˖✩
妊娠・出産

お腹の痛みが不規則にあり、胎動も感じる状況です。前駆陣痛かどうか様子を見ることが良いでしょう。

前駆陣痛でしょうか?
お腹の痛みについて教えてください。

1日に何度もお腹が張ったり痛くなります。
痛みの種類は圧迫されるような感じだったり、下痢前のような痛みだったりと様々です。

間隔も1時間おきだったり5分、10分おきだったりバラバラです。

今日の夜は
19:25
19:27
19:35
19:38
20:05
に痛みが来ていて、10分以上ずーっと痛い時もあります。(胎動はあります。)
今も赤ちゃんがゆっくり体をひねるような胎動と痛みがあるのですが、これは様子見でいいのでしょうか(>_<)

コメント

3kidsma-ma

前駆だとおもうよー
前駆の痛みはバラバラだからねー

本陣痛きたら決まった時間に何分おきに陣痛くるからすぐわかる!
心の準備を!

• ねね·˖✩

ねね·˖✩

ありがとうございます(>_<)
    その後遠のいたので前駆陣痛だったみたいです。
    準備しておきます!

• 7月30日
注意力散漫な30代

本陣痛はキレイに規則的ですよー!

ほんとドキドキです(b´∀`)ネッ!
お互い、無事元気な赤ちゃん産みましょうね!!!

• ねね·˖✩

ねね·˖✩

ご回答ありがとうございます!
    その後お風呂に入ったら痛みがおさまりました(;_;)
    前回誘発分娩で突然激痛に襲われたので普通の陣痛がわかりません😂💦
    お子さん二人いらっしゃる中で大変だと思いますが、お互い安産でありますように♡頑張りましょう♡

• 8月2日