コメント
🐥
検診の時に言って処方してもらいましたよ\(//∇//)\
退会ユーザー
産科で症状言ったらカロナールもらえると思いますよ!
-
りりー
初期のときに妊婦なの伝えて歯医者で痛み止めとしてロキソニンだされたのですが
それしかいまないんですけど、飲んだらやばいんですかね?- 12月2日
-
退会ユーザー
ロキソニンは妊娠中は飲めません。
胎児への影響がありますので。
基本はカロナールです😂- 12月2日
-
りりー
やっぱりそうですよね💦
歯医者で妊娠中なの伝えたけど
処方されて、
え、飲めるんですか?て何度もきいたんですけど大丈夫ですってゆわれて飲んでました💦普通に。。- 12月2日
-
退会ユーザー
産科では出さないですが、、、
そこまで、びびることもないかもしれません。
今後は産科で一応聞いてみるといいかもしれません。
前に飲んでいても、全く異常なく経過したあかちゃんもたーーーくさんいます。心配しすぎないでください!- 12月2日
-
りりー
歯科では、弱いやつで問題ないものなのでと何度も言われてたので飲みました( ; ; )
初期だったから大丈夫だったのかもです、、いましらべたら歯科で妊娠中に処方されるものは後期はダメだけど初期中期なら問題ないとかかれてました💦
明日一応飲みましたと産婦人科でも話してみます!ありがとうございました!- 12月2日
Huis
処方してもらえます😊どっちでも大丈夫ですが、内科だと風邪の人とかいる確率高くなるので産婦人科の方がいいかもしれないですね🤔
-
りりー
産婦人科朝一電話してみます!
やはり、検診じゃないので診察料かかりますかね?- 12月2日
-
Huis
かかると思います💦
- 12月2日
-
りりー
我慢できないのでいってきます( ; ; )ありがとうございます!
- 12月2日
りりー
検診じゃないんですけど、
いって大丈夫ですかね?、
我慢できなくて(^◇^;)
🐥
もらえると思いますよ🌟
りりー
ありがとうございます!朝一電話してみます!