コメント

おもち
夏休みがあるのはこども園の幼稚園機能に通うお子さんなので、1号認定かと思います😊

ママ
娘もこども園行ってますが、別で給食代とられませんでしたよ!
1号児さんが夏休み期間中預けて給食頼むなら別途320円かかるってことじゃないですかね?
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
そういうことですね❣️
それならば助かります😂- 12月2日
おもち
夏休みがあるのはこども園の幼稚園機能に通うお子さんなので、1号認定かと思います😊
ママ
娘もこども園行ってますが、別で給食代とられませんでしたよ!
1号児さんが夏休み期間中預けて給食頼むなら別途320円かかるってことじゃないですかね?
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
そういうことですね❣️
それならば助かります😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
はい、
1号児の夏休み中に普通に登園することになると思うんですがその時は追加で給食費を払うのかなあと疑問に思ったのです😅
おもち
うちは3号認定で1号認定のお子さんが夏休みの間も普通に通ってますが、給食費は追加で払ったことないですね🙂
ママリ
そうなんですね❣️
それは嬉しい情報を頂きました、ありがとうございます😊
因みに土曜日とかも給食ありますか?
おもち
うちは土曜保育は使ったことないですが、息子と同じクラスのママ友が土曜保育をたまに使っていて、土曜日も給食出るって言ってました😊
ただ、土曜日の給食に関してはもしかすると園によって違うかもしれないので園に聞いてみたほうが良いかもしれないです💦
ママリ
そうなんですね‼️
検討してるとこは宅配給食なのでどうなのかなあと思ったりしました💦もしかしたら土曜日は別途かもしれないですね😂