コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ネットワークのIDとパスワードを手打ちしてみてはどうでしょうか?
︎︎︎︎۞🖐۞
ネットワーク追加やID検索や更新しても出てきませんか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ネットワーク追加やID検索の方法を調べてみましたが、よくわかりませんでした(><)
どのように設定したらよいでしょうか?- 12月2日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
パソコンやスマホによって方法が異なることがあるのですが、詳細設定などありませんか🤔?
もしくは1度パソコンのWiFiをoffにしてもう1回ONにしてみると自動的に検索かかりませんかね🙄- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
Wi-Fiオフにしてみたりしたのですが、やはりうまくいきませんでした。
明日夫のスマホで試してみようと思います。
どうもありがとうございました。- 12月2日
マリーちゃん
スマホの設定でテザリングのON/OFFはなってますか?
-
はじめてのママリ🔰
はい
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
オンにしてあります
- 12月2日
娘のママ
使ってるスマホはiPhoneですか?
パソコンを再起動しても一覧にでてこなければ、手動で打ち込むのがはやいとおもいます!
セキュリティーキーはiPhoneならインターネット共有のパスワードです!
みんてぃ
スマホはテザリングできるプランに入ってますか?auとかだとオプションが必要だったはずです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
手打ちの方法を調べたのですが、よくわかりませんでした(><)
どのように設定したらよろしいでしょうか?
PCによって設定方法変わるので、OS名とネットワーク 手動接続などで検索すると分かりやすく画像付きで出てくると思います!!
はじめてのママリ🔰
接待方法、検索できました!
ただ、セキュリティキーという欄で何を入力したらよいのか、調べても分かりませんでした…
こちらはスマホのどこかに記載されているものでしょうか?
パスワードはスマホのテザリングを設定する画面で自分で設定できるはずですよ!!
はじめてのママリ🔰
ドコモでBluetoothの場合は、パスワード設定がありませんでした…
明日、夫のスマホだとうまくいくかどうか試してみようと思います。
どうもありがとうございました。