※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

エクステに年齢制限なんてないですよね…😑今の髪型にかなり不満があって…

エクステに年齢制限なんてないですよね…😑

今の髪型にかなり不満があって
エクステを付けたいと旦那に相談したら
グチグチ言われて気分萎えました😑💦

エクステ付けて何とか髪型を変えたいのに…😭

30歳目前で、4人の母親がエクステなんて
付けるなと言われました😭

コメント

みかん

エクステにお金かけるのが面白くないんですかね💦年齢とか、母親なのにとか言われると萎えますね。

なあ

32でもつけるときありますよー!! 
この前いったとき
隣にいたお客様は
推定50代のマダムでしたし☺️
ただ手入れ怠って
ごわごわしてるとだらしなく見えるのでそこだけしっかりしていたらいいと思います♪

エマ🔰

えー!まだ若いじゃないですか!旦那様真面目なんですね。あ、自然なままが一番だよて意味かもですよ!

はじめてのママリ🔰

エクステは維持が大変です。ある程度メンテナンスする時間を割けないなら品はなくなるなと思います。
エクステはギャル系の方がつけるイメージが男性にはあるでしょうし、いわゆる母親とは結びつかないと思います。個人的には、綺麗で、髪のボリューム足すくらいの使い方をされている女性でないと、ある程度の年齢以上になると品がないようには見えるなと思います。