家族・旦那 旦那のラインの非表示見たら女2人😤😤速攻勝手に消したけどイラつく。やっ… 旦那のラインの非表示見たら 女2人😤😤 速攻勝手に消したけどイラつく。 やっぱり浮気、女関係治らんやつだな。 馬鹿男。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 浮気 男 かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ままりん💎💙 女にだらしない人は治りませんよねー( ˉ ˡˍˉ ) 12月3日 かな 本当それです どんなにこっちが何言おうと 結局は本人の意思次第ですよね! 芸能人などの不倫報道見ると気持ち的に楽になりますが、やっぱり携帯触られると不安なります 12月3日 ままりん💎💙 そうですよー(´;ω;`) 芸能人みたいに報道されたら 懲りるのにってホント思います😥💦💦 12月3日 かな 浮気されたことありますか?😭 12月3日 ままりん💎💙 ありますよ。。笑 12月3日 かな 旦那さんからですか? 諦めてますか? それとも、やっぱり浮気されるたびに文句言ってますか? 12月3日 ままりん💎💙 はい。 ん〜諦めたというか 旦那のお母さんに事情説明して、私が言ったとは言わずに 釘を刺して下さったそうで 今は落ち着いてます✨ 旦那が浮気したと言うても 未成年となので警察沙汰になると旦那も厄介ですからね🙄💦 SNSはチェックしてますが やり取りしてる相手ほぼ未成年なのでそこまで心配してません😂👍 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当それです
どんなにこっちが何言おうと
結局は本人の意思次第ですよね!
芸能人などの不倫報道見ると気持ち的に楽になりますが、やっぱり携帯触られると不安なります
ままりん💎💙
そうですよー(´;ω;`)
芸能人みたいに報道されたら
懲りるのにってホント思います😥💦💦
かな
浮気されたことありますか?😭
ままりん💎💙
ありますよ。。笑
かな
旦那さんからですか?
諦めてますか?
それとも、やっぱり浮気されるたびに文句言ってますか?
ままりん💎💙
はい。
ん〜諦めたというか
旦那のお母さんに事情説明して、私が言ったとは言わずに
釘を刺して下さったそうで
今は落ち着いてます✨
旦那が浮気したと言うても
未成年となので警察沙汰になると旦那も厄介ですからね🙄💦
SNSはチェックしてますが
やり取りしてる相手ほぼ未成年なのでそこまで心配してません😂👍