コメント
りんりんご
三人も四人も変わらないですかね?
みーたん
3人も4人も変わらないです!大変ですが、上の子供達が少し大きくなったのでその面楽になりました。子供達小さい時の大変さはほんと忘れてしまう位で、よく自分ここまで育てたなって感じです笑
-
ママリ
貴重なお話しきけて
とても参考になります✨🥺
ありがとうございます✨
上の子供達が
大きくなると
少し違いますよね😭😭- 12月2日
りんりんご
三人も四人も変わらないですかね?
みーたん
3人も4人も変わらないです!大変ですが、上の子供達が少し大きくなったのでその面楽になりました。子供達小さい時の大変さはほんと忘れてしまう位で、よく自分ここまで育てたなって感じです笑
ママリ
貴重なお話しきけて
ありがとうございます✨
上の子供達が
大きくなると
少し違いますよね😭😭
「その他の疑問」に関する質問
先輩ママさん意見をお願いします💦 小学一年の息子なんですが明日クラスの女の子のお友達が近くの公園でお菓子パーティーやるらしく誘われたそうなんですが何時にやるから誰が来るか聞いてなかったみたいでこういう場合何…
みなさんに質問です。 旦那さんがマナー違反な食べ方していたら注意しますか? 私は注意していたんですが 今日、偶々ショッピングモールで ママ友にあってランチすることになりました ママ友も私も3人家族で パスタとか…
どうしたらいいのでしょうか😞 完全に私のミスです。 小1娘が、2階にタブレットを持っていって性的なコンテンツをYouTubeでみていました。 私が履歴をみて発覚しました。 見れる環境にしてしまったこと、私が完全に悪い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
3人も4人も
変わらないですか?😳
りんりんご
私はあまり変わらないなーと今のところ思っています!
とっても大変!
ママリ
何人でも大変なのは
変わらないですよね😭
何が大変か
知りたいです〜😭😭😭
りんりんご
子供は何人でも大変ですよね💦
私は喧嘩が始まると本当に仲裁が大変で💦
あとは食事でも、お出掛けでも一人ずつだととても大人しいのに、人数が集まると楽しくなっちゃうのかなー
ふざけ始まっちゃうんですよね💦
いくら注意したり、軽く怒ってもなおらないので、そこが難しいなーと思っています💦
ママリ
貴重なお話しきけて
なるほどですね😭
喧嘩大変ですよね😭
5人目なんて
本当に尊敬致します😭