雑談・つぶやき 最近胎動が激しいのとトイレが近くて夜中なかなかぐっすり寝れないからA… 最近胎動が激しいのとトイレが近くて夜中なかなかぐっすり寝れないからASMR聴きながら眠りにつくのが1番寝つける😂 ヘアブラッシングとかヘッドマッサージとか耳かきとか最高✨笑 咀嚼音だけ無理で受け付けなかったけど、最近はお腹空いたらモッパンも見るようになって意外といい音だなと思うようになった😂 エジョンちゃん、ソナちゃん、ボキちゃんあたりが最高に美味しそうに食べてて音も良い🥺🍗笑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 胎動 マッサージ パン ヘア トイレ ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント