ママり
私は別々に入れてます😅
もう少し下の子が大きくなったら一緒にいれようかって感じです😅
はじめてのママリ🔰
下の子、スイマーバーとかどうですか??湯船に入れてればあたたかいですし☺️✨
私も2人目産まれたらと色々考えています😔💦
はじめてのママリ🔰
リビングで待たせてます😊
私自身洗い終わったら上の子呼んで洗って湯船で遊ばせている間に、下の子連れてきて入れてます🎵
ママり
私は別々に入れてます😅
もう少し下の子が大きくなったら一緒にいれようかって感じです😅
はじめてのママリ🔰
下の子、スイマーバーとかどうですか??湯船に入れてればあたたかいですし☺️✨
私も2人目産まれたらと色々考えています😔💦
はじめてのママリ🔰
リビングで待たせてます😊
私自身洗い終わったら上の子呼んで洗って湯船で遊ばせている間に、下の子連れてきて入れてます🎵
「お風呂」に関する質問
医療関係(出来れば整形外科)の方に聞きたいです! 私なのですが、足首骨折で二泊三日入院手術予定です。 骨折の状態は、滑って転んでしまい足首の筋に骨が引っ張られて骨が5ミリもげたような状態らしく、もげて筋に宙…
子供がインフルで母親はうつらなかったという方 何の対策をしていましたか?? 下の子がインフル3日目、上の子が1日目です 常に同じ部屋にいます、食事も一緒、寝る部屋も布団も 一緒です😅 私はまだ発症していません! マ…
夫が歯磨き、お風呂、手洗い 全然しません。。 お風呂、歯磨き3.4日に1回くらいだと思います。外仕事なので仕事帰りは手を洗っていると思いますが、休日1日出かけた後も洗ってなくて正直嫌です、、 休みが少なく、勤務時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント