※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お子さんがサンタさんへ書いた手紙ってどうされていますか?フィンランド…

お子さんがサンタさんへ書いた手紙って
どうされていますか?

フィンランド?のサンタ協会(ネットなどに載っているサンタの住所宛て)に本当に送るのか、
クリスマスツリーのところに置いておけば当日サンタさんが回収してくれるのか、
など。。

皆さんのお宅はどんなシステムですか??😂

娘が手紙書くと言ってますが、その手紙をどう処理しようかと悩んでいます(笑)💦

コメント

🔰マママママ

サンタ協会わたしも気になります😊
自分で保存しておいて、大人になった時に見せてあげてもいいですね🥰

• ママリ

ママリ

大人になったときに見せるという発送なかったです!ステキですね🥰保管しておきたいと思いました!
    ありがとうございます!

• 12月3日
ママリ

ツリーに小さな靴下ぶら下げてあってそこに12月に入る頃にお手紙入れるようにしています❣
早めにお手紙入れるのは、プレゼントを直前で変更できないようにです😂

• ママリ

ママリ

ツリーの靴下にお手紙を入れるんですね!!
    そうなんですよね、直前でやっぱり違うおもちゃにしようとか言われたら困るから、早めに手紙書いておいてもらわないとですね😂

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

我が家はツリーに封筒に入れた手紙を掛けておくとサンタさんが回収していく仕組です☺️

• ママリ

ママリ

サンタさんが回収するシステムなんですね!!
    うちはツリーがないので、今週末にも買いに行こうかと思っています!!(そこからかいって感じですね🤣笑)

• 12月3日