コメント
かーまま🧒👦👶
42万円おりました!
優龍
入院保障型だと
手術金10万プラス
入院日数分です。
-
おとは
そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️
- 12月2日
かーまま🧒👦👶
42万円おりました!
優龍
入院保障型だと
手術金10万プラス
入院日数分です。
おとは
そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️
「お金」に関する質問
建売を購入しました! クローゼットがこのようなパイプハンガーになってます。 40kgまで耐えられるらしいのですが 上にカバンを置いたり服を掛けたりすると 弱くなりますよね? オプションで板を付けて、ポールに変えられ…
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
お金・保険人気の質問ランキング
おとは
出産育児一時金とは別にですか?!😮😮それは緊急だったり特別な処置をされたんですか??
かーまま🧒👦👶
すいません。
入院保障+医療特約がついてました💦
入院保障の分だけだと
入院日数✖️1万円
手術で10万円
だったとおもいます!
かーまま🧒👦👶
一時金とは別ですよー!
ちなみに緊急でもないですし
特別な措置はしていません🙂
おとは
詳しい御説明ありがとうございます!☺️そんなにもらえるのであればとりあえず一安心です😂ありがとうございます!