お出かけ 年末年始に旅行予定だったけどキャンセルされた方いらっしゃいますか? 年末年始に旅行予定だったけどキャンセルされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旅行 年末年始 カンナ(5歳10ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 私は今まさにキャンセルしようか迷っているところです😭 12月3日 カンナ どこに旅行予定ですか?私も迷ってます😭 12月3日 K.mama𓇼𓆉 白馬とあわらです😊 ホテルの人にお礼も兼ねての旅行なので迷ってて😭 12月3日 カンナ そうなんですね😭それだと迷いますよね😭 12月3日 K.mama𓇼𓆉 来年でもいつでも行けるっちゃ行けるのでキャンセルしても良いんですけどね💦 迷います😩 12月3日 カンナ 確かに今じゃなくてもって思います😭でも、コロナもいつおさまるか分からないしなぁと考えてます😭 12月3日 K.mama𓇼𓆉 そうですよね😂 もうコロナは無くならないので上手く付き合っていくしかないですしね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
どこに旅行予定ですか?私も迷ってます😭
K.mama𓇼𓆉
白馬とあわらです😊
ホテルの人にお礼も兼ねての旅行なので迷ってて😭
カンナ
そうなんですね😭それだと迷いますよね😭
K.mama𓇼𓆉
来年でもいつでも行けるっちゃ行けるのでキャンセルしても良いんですけどね💦
迷います😩
カンナ
確かに今じゃなくてもって思います😭でも、コロナもいつおさまるか分からないしなぁと考えてます😭
K.mama𓇼𓆉
そうですよね😂
もうコロナは無くならないので上手く付き合っていくしかないですしね💦