コメント
K.mama𓇼𓆉
私は今まさにキャンセルしようか迷っているところです😭
K.mama𓇼𓆉
私は今まさにキャンセルしようか迷っているところです😭
「旅行」に関する質問
フリード乗られている方 何人家族ですか?😭 我が家は、 夫181センチ 私168センチ 8歳135センチ 6歳118センチ で平均身長よりは背が高い家庭なのですが 夫がフリードなんて狭いと思うと言って(子どもがこれからどんどん…
旅行中、7歳の息子がタクシーに乗った後嘔吐しました。 乗り物酔いかなと思ったのですが、その後ホテルでも嘔吐、しばらくして少し水分を摂ってみたら、30分後くらいにまた嘔吐しました。 今まで乗り物酔いをしたことがな…
群馬の方教えてください😣 11/12~13に伊香保温泉周辺に旅行予定してます クマは伊香保周辺に出てるのでしょうか? 榛名神社と伊香保石段街は行きたいなと思って居たのですが 心優しい方教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
カンナ
どこに旅行予定ですか?私も迷ってます😭
K.mama𓇼𓆉
白馬とあわらです😊
ホテルの人にお礼も兼ねての旅行なので迷ってて😭
カンナ
そうなんですね😭それだと迷いますよね😭
K.mama𓇼𓆉
来年でもいつでも行けるっちゃ行けるのでキャンセルしても良いんですけどね💦
迷います😩
カンナ
確かに今じゃなくてもって思います😭でも、コロナもいつおさまるか分からないしなぁと考えてます😭
K.mama𓇼𓆉
そうですよね😂
もうコロナは無くならないので上手く付き合っていくしかないですしね💦