その他の疑問 現在使用中の私のiPhoneを旦那へ旦那が現在使用中のiPhoneを息子へ(キッ… 携帯の機種変更に詳しい方回答お願いします🧐! 現在使用中の私のiPhoneを旦那へ 旦那が現在使用中のiPhoneを息子へ(キッズフォンから初のスマホ) そして私は新しいiPhoneを買おうと思っています。 データ移行など面倒かと思うんですが、それぞれ 使用は可能なのでしょうか🥲? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 キッズ 息子 スマホ 🌸mama(6歳) コメント ママリ 旦那さんと2人ともバックアップをとっていれば大丈夫です! 順番は🌸mamaさん⇒旦那の順でデーター移行がいいと思います。 一斉にデータ移行すると万が一の時旧端末のデータが見れなくなるからです☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント