もうすぐクリスマスですね🎄✨そこで下松市、下松市よりの周南市光市あた…
もうすぐクリスマスですね🎄✨
そこで下松市、下松市よりの周南市光市あたりでクリスマスに合うイタリアンのオードブルをご存知の方いらっしゃいますか?
食事に出ようと思っていたのですがコロナが怖いし、まだ子供達も小さいので夜少し遅くなってもぱっと寝かせてあげられるようにお家でパーティーすることになったのですがどこがいいか全然わからなくて💦
ピザカルフォルニアは主人がやだと言うので違うピザ屋さんなどもご存知でしたらお聞きしたいです❣️
カテゴリーがどれになるか分からずで、もし間違えていたら申し訳ありません💦
- ニコちゃん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ももこ
コロナ、どうなるんですかね💦小さい子がいるともっと不安ですよね😭
周南市の久米にあるルマーカというピザのお店はテイクアウトやっています💡オードブルもあったような🤔はっきりわからなくてすみません😢
はじめてのママリ
うちは久米のルマーカでクリスマスオードブル予約しました☺️
ルマーカのピザ美味しいですよ〜💓
-
ニコちゃん
ここ有名なんですかね?
ピザもオードブルと一緒にテイクアウト出来るのでしょうか?- 12月7日
-
はじめてのママリ
結構わたしの周りは知ってる人が多いですね🤔
予約してたらできると思いますよ🥰- 12月7日
ごまたま
ロゼッタ、ゾーナイタリアもテイクアウトできるはずです✨どっちも美味しいです☺︎
-
ごまたま
あと新しいお店がオープンしたようです、今度テイクアウトしてみるつもりです‹‹\(´ω` )/\( ´ω`)/››
- 12月3日
-
ニコちゃん
新店舗があるんですね✨
気になりますね〜
美味しいといいのですが…- 12月7日
ニコちゃん
お返事ありがとうございます❣️
そこ気になってました✨
検討してみます❣️