※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

出産祝いで貰って嬉しかったもの教えてください🤍これが欲しかったとかでもいいので教えてください🤍

出産祝いで貰って嬉しかったもの教えてください🤍

これが欲しかったとかでもいいので教えてください🤍

コメント

ちゃむ

おしりふきですかね🐰‪w

メメ

良いパスタオル、ジェラピケのブランケットとか結構嬉しかったです☺️
一番は現金…笑。

ガーゼバスタオル嬉しかったです😊
お肌に優しいし、バスタオル使うので👍✨

たいあき

ポンチョ型のバスタオルです😊頂いた出産祝い品で一番重宝しました❤️

🌱

実用品(消耗品)ですかね、
オムツとかおしりふきとか😌

はじめてのママリ🔰

おしりふき
おむつ
BOSSの匂い袋

一番ありがたいです!(笑)

名前入りのグッズとか
おしめ、おしりふきが嬉しかったです!!

そして、本音を言えば一番は現金とかです😂
好きなものかえれるので笑

さとぽよ。

new balanceの靴は4足いただきましたが嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

ファミリアのチェアベルト。老舗ブランドだし、定番の赤または青で、ファミリアの洋服があまり好きではない人にも小物なので使いやすく、4000円くらいで、贈る方の人にも高すぎず、もらう人にもお返しが2000円程度と考えやすい金額でとてもおすすめだと思います😄

ママリ

・カシウエアのぬいぐるみつきブランケット✨
自分じゃ買わないけどいま娘がいつも持ち歩いていて可愛いです😍
・エイデンアンドアネイのおくるみセットとスタイセット✨
おくるみ1つも持ってなかったので助かりました。買わなくてよかった😂