今日Openした栃木市都賀店のバースデイ行かれた方何購入しましたか☺️?仕…
今日Openした
栃木市都賀店のバースデイ行かれた方
何購入しましたか☺️?
仕事休みに行こうと思うので参考にしたいです♬
- ほーむ(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
トーマスのステップとトミカと靴下を買いました。
ステップとトミカは広告の品です。
今日お昼ごろ行ったら駐車場すんなり入れました。レジも並ばず買えました。
今日Openした
栃木市都賀店のバースデイ行かれた方
何購入しましたか☺️?
仕事休みに行こうと思うので参考にしたいです♬
はじめてのママリ🔰
トーマスのステップとトミカと靴下を買いました。
ステップとトミカは広告の品です。
今日お昼ごろ行ったら駐車場すんなり入れました。レジも並ばず買えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる方いますか?、、、 1時間前から真ん中の子が嘔吐し出してます。 嘔吐が怖いみたいで泣く→吐くの繰り返しです💦 まず落ち着こう、とテレビ見せて落ち着いてます。 下の子が起きてしまい、眠くてぐずったので 寝か…
保育園での先生との関係性作りに悩んでいます。 出迎えてくれる担当の先生がなかなかの曲者で関わっていくのが、嫌になりつつあります。 息子は4月から、小規模から転園し、新しい保育園に通っています。 嫌になったき…
病院の手袋とかが不足してるから、 患者毎に変えてないみたいなことをスレッズで見ました。 今月子供たちのフッ素なのですが 使い回しの手袋使われたらどうしよう😭と不安です。 気にしすぎですかね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント