子育て・グッズ 最近ぐずってばったかりで疲れちゃいましたー😭機嫌がいいのは食事中だけ… 最近ぐずってばったかりで疲れちゃいましたー😭機嫌がいいのは食事中だけ。おやつ時間(10時3時)もしっかり食べさせてるけど食欲とまらず。大人のご飯作るのも嫌になる。何もしたくない、、、、 1歳すぎてもこんなんだっけ?! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おやつ 食事 1歳 ご飯 ぴん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も日中抱っこ抱っこで めっちゃぐずってます笑 一歳すぎたら少しは楽になるかなあて 思ってましたがグズグズの時間多いです笑 12月2日 ぴん お仲間がー!!!!やんちゃさが増した&抱っこマンで困っちゃいます🤣🤣頑張りましょう🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
お仲間がー!!!!やんちゃさが増した&抱っこマンで困っちゃいます🤣🤣頑張りましょう🥺