子育て・グッズ 義母が男の子を望んでいるが、女の子でも可愛いと思う。義母の言葉が気になり、楽しめない。同じような経験をした人はいるか。 義父が2人兄弟、 夫も2人兄弟。 2人目妊娠中なのですが、 ○○ちゃんとこも2人目も絶対男の子よ!男の子産んでね!と義母から言われます🙄 男の子でも女の子でも可愛いに違いないんですが、 義母が好きではなく、その言い方が少し頭にきます🙄笑 何も言わずに楽しみにできないのか? 同じような感じ(義父の代から男ばかり)で違う性別産んだ方、見えますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 義母 性別 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 夫 兄弟 義父 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じように義父 男2人兄弟 旦那も男2人兄弟 旦那の兄は息子2人と男ばかりの家系です😊 うちは上が男の子、下が女の子でしたよ♩ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごーい、男家系ですね😂 実はうちも義兄の家は男3人です😂 女の子だったんですねー! 私は義母の言う通りになるのが嫌なだけかもですが女の子だといいなと思ってます😂❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごーい、男家系ですね😂
実はうちも義兄の家は男3人です😂
女の子だったんですねー!
私は義母の言う通りになるのが嫌なだけかもですが女の子だといいなと思ってます😂❤️