子育て・グッズ 授乳中に生理が再開しなかった方、断乳または卒乳からどのくらいで生理… 授乳中に生理が再開しなかった方、断乳または卒乳からどのくらいで生理再開しましたか? 断乳から2週間経ちますが、まだ再開していません。 病院に行く目安はどのくらいでしょうか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 病院 卒乳 断乳 生理再開 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わたしも病院を考えてましたが 上の子の時は 断乳して1ヶ月できました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月くらいはみといて大丈夫そうですかね😊 もう少し待ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月くらいはみといて大丈夫そうですかね😊
もう少し待ってみます!