妊娠初期から血圧が高めだったかた、血圧を下げる薬などのみながら、妊娠経過をみましたか???!!!!
妊娠初期から血圧が高めだったかた、
血圧を下げる薬などのみながら、
妊娠経過をみましたか???!!!!
- キャンディー(6歳)
コメント

Rmama
高めでしたけど私は薬飲んでないです!

❀ちゃとこ❀
こんにちは!
初期から血圧高めではないのですが・・・
上の子の時に妊娠高血圧症候群になり、2人目妊娠中の今また妊娠高血圧症候群になる確率が高いとの事で、初期から薬を飲んで、今に至ります。
-
キャンディー
そうなんですね、わたしも、1人目が高血圧だったので、心配で、先生に相談したところ、まだ、検診に入らない段階?なので、まぁ、家でもはかってみて~って感じです
- 12月2日
-
❀ちゃとこ❀
そーなんですね!
初期から薬+毎日3回血圧測定して病院から貰った紙に記入して、検診の度に提出してます(^^;
薬飲んでるおかげか血圧も高くなく過ごせてます☆- 12月2日
-
キャンディー
アスペリンですか、わたしも後半でMAX飲んでました!けど、そこまで下がらずギリギリまで待って帝王切開でした!
- 12月2日
-
❀ちゃとこ❀
バイアスピリンと言う薬を服用してます!
後半で飲んでたんですね(^^)
私は緊急帝王切開になってしまったので、上の子の時は薬服用せずに終わりました(^^;
緊急で縦切りだったので、今回の子も帝王切開確定です(笑- 12月2日
-
キャンディー
わたしなんて、200越えましたからね。けど、様子見で様子見で37週までまって帝王切開です。また、帝王切開ですかね。けど、陣痛怖いからまだ帝王切開のほうがいいかな。と。
- 12月2日
-
キャンディー
わたしは、横でしたよ!!!縦って。。。目立つ~😢けど、わたしは、今度は縦。。。
- 12月2日
-
❀ちゃとこ❀
えぇー!!!
200越えは恐ろしすぎです(゚o゚;
血管切れなくて良かったですね。。。
次、横じゃないんですね...。
お腹十字になる(;Д;)- 12月2日
-
キャンディー
ほんとうに、無事生まれて、
こどもな小さめでしたが、
クラスで一番でかいです。
(笑)- 12月2日
-
❀ちゃとこ❀
良いですね(^^)
元気に育ってくれる事が1番嬉しい事ですね☆- 12月2日
キャンディー