家事・料理 牛すじ大根をリメイクしたいです・・・なにか方法はありませんか?初心者… 牛すじ大根をリメイクしたいです・・・ なにか方法はありませんか? 初心者向けの簡単なものでお願いします🙇♀️🙇♀️ さくっとレシピなんかもあれば助かります🙂笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り レシピ 大根 初めてのママリ🔰 コメント ままり カレーにしちゃいます🌟 和風味ですよね? カレーうどんにしちゃえばおいしいとおもいます!! 12月2日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 和風です!でも醤油がちょっと濃いかったみたいで、大根が辛いです💦 煮汁も使ってカレーかカレーうどんですか?? 12月2日 ままり 私なら水たして、煮汁は少しだけ残してカレーうどん作ります🌟 大根のからさもカレーで誤魔化せると思います😊 12月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 作ってみます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
和風です!でも醤油がちょっと濃いかったみたいで、大根が辛いです💦
煮汁も使ってカレーかカレーうどんですか??
ままり
私なら水たして、煮汁は少しだけ残してカレーうどん作ります🌟
大根のからさもカレーで誤魔化せると思います😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
作ってみます!!