※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ポケモン大好きな息子のために買った画像の紙パンツ。おねしょ対策用の…

ポケモン大好きな息子のために買った画像の紙パンツ。おねしょ対策用のパンツとして、普段使いのメリーズパンツの代わりに使えるかと思ったら殆どおしっこを吸収してくれずに布団がぐっしょり…。

そういう用途ではないのですね。ひとつ勉強になりました。

コメント

ペパーミント

これはなんという商品ですか?紙パンツって書いてるけどおむつではない、、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですが、「ポケットモンスター パンツもってゴー!使い捨て紙パンツ」という商品名のようです。

私もおむつだと思っていたのですが、そうではなく、お出かけ時などに穿く使い捨て用の紙パンツだそうです。水遊び用にも使えるようです。

おしっこを吸収する機能は無く、パンツを穿いた時以上に布団が濡れてしまいました…。
    おしっこちびりにも対応してなさそうなので、普段の息子のパンツとしても使えなさそうですね…。寝る前は素直にメリーズパンツを穿かせようと思います。

• 12月2日
  • ペパーミント

ペパーミント

なるほど、、ありがとうございます。
    洗濯物を増やさないとかってアイテムなんですかね?
    不思議なものがありますねー

• 12月2日