コメント
はじめてのママリ🔰
hcg注射ですか?
34~40時間後くらいに排卵するので、今日の夜中に排卵するかと思いますよ!
タイミングは言われませんでしたか?
おそらく昨日今日取ればいいかと!
はじめてのママリ🔰
hcg注射ですか?
34~40時間後くらいに排卵するので、今日の夜中に排卵するかと思いますよ!
タイミングは言われませんでしたか?
おそらく昨日今日取ればいいかと!
「排卵誘発剤」に関する質問
これはリセットなのかなぁ💦🤔 明日体温またあがってほしい🥺 昨日から、着床出血っぽいのが出てて 下腹部痛もチクチクして、胸の張りもあるんだけどなぁ🥺 高温期入ったと思ったけど 上手く排卵できてなくて10/14に排卵誘発…
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭タイミングは、早めにお願いねー!今日の夜にでも!と昨日言われたのですが、皆さんの投稿を見てたら不安になってしまって😖💦ありがとうございます💕😭