妊活 質問させてください🥺💞卵胞23ミリで、排卵誘発剤?の注射を病院にてお尻に… 質問させてください🥺💞 卵胞23ミリで、排卵誘発剤?の注射を病院にてお尻に打ちました! 昨日のお昼12時30分頃だったのですが、タイミングはいつ頃取ればよろしいのでしょうか?お分かりになる方いらっしゃいましたらご返信いただけると嬉しいです😖✨ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射ですか? 34~40時間後くらいに排卵するので、今日の夜中に排卵するかと思いますよ! タイミングは言われませんでしたか? おそらく昨日今日取ればいいかと! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭タイミングは、早めにお願いねー!今日の夜にでも!と昨日言われたのですが、皆さんの投稿を見てたら不安になってしまって😖💦ありがとうございます💕😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭タイミングは、早めにお願いねー!今日の夜にでも!と昨日言われたのですが、皆さんの投稿を見てたら不安になってしまって😖💦ありがとうございます💕😭