子育て・グッズ 一升餅をいれるリュックを買おうと思っています!アドバイスください🙏🏻😣①… 一升餅をいれるリュックを買おうと思っています! アドバイスください🙏🏻😣 ①名前はないほうがいい?(安全面的に) ②先のことを考えると布よりしっかりした物のほうがいい? おすすめのリュックも教えて貰えると嬉しいです🥺🥺 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おすすめ 名前 一升餅 リュック はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ®️®️ 名前は表にない方が普段も使えます! この先使うにしてもオムツとか入れるくらいでしょうし、布でも大丈夫です🙆♀️ 12月2日 ®️®️ 胸の前にカッチンがある方が、普段使うには肩から落ちたりしなくていいと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
胸の前にカッチンがある方が、普段使うには肩から落ちたりしなくていいと思います!