※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

スタイってどれくらいから使いますか?お祝いでたくさん頂いたのですが、まだヨダレはあまり出なくて😂

スタイってどれくらいから使いますか?お祝いでたくさん頂いたのですが、まだヨダレはあまり出なくて😂

コメント

わに

吐き戻しひどかったので息子はもう新生児のころから使ってました!

はじめてのママリ🔰

離乳食を始めたり、おもちゃをカミカミするようになったら付けてました🙌🏻✨

ママリ

離乳食始めてからよだれ多くなったのでそれから付けてます!☺️
今でもよだれすごくてつけてます😅

4ヶ月くらいから
急に爆発的に出てきて
そこから1歳半まで
手放せませんでした😂

はじめてのママリ

4カ月〜6カ月くらいになんとなくつけてましたが、うちの子はよだれが全然でなくて結局つけるのをやめました😅

ママリ

うちの上の子はよだれがあまりひどくなかったし、月齢進んでからはつけるとすごく嫌がって取ってしまったりして結局全然使いませんでした😭

な。

2人とも全然使ってないです💧
離乳食の時にちょっと使ったきりで
私もいっぱいもらいましたが
結局使ったのは数えられるぐらいです💦

吐き戻しが多かったのもあって、新生児の頃から使ってました!
よだれで必要になってきたのは3〜4ヶ月くらいからでした🥺

ᓚᘏᗢ

2ヶ月から今も使ってます!
ヨダレがおおい息子で💦

3ヶ月の終わりに寝返りしてうつ伏せでいる事が多くなったらヨダレと吐き戻しがすごくてめっちゃ使ってます😂

私もお祝いとかで結構貰って出番ない〜って思ってたけど、最近は洗うのが追いつかなくて買い足しました😱笑