子育て・グッズ これ持ってる方いますか?メルちゃん大好きなのでプレゼントにしようか迷ってます! これ持ってる方いますか?メルちゃん大好きなのでプレゼントにしようか迷ってます! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り プレゼント メルちゃん みかん コメント 退会ユーザー 娘がもってます✨ いいと思いますよ(^^)娘もよく広げてめるちゃんごっこしてますよ❣️ 12月2日 みかん ありがとうございます!!メルちゃんやあおくんなど4人もいて、これあったら遊びの幅広がりそうだなーと思ったり! 片付けとか面倒くさくないですか?普段どうやって収納されてますか? 12月2日 退会ユーザー 我が家も4人いるので、尚更いいと思います(^^)よく4人並べて遊んでます❣️ 片付けはそんなにめんどくさくないですよ、下のマットは折り畳んで直して、家の部分も折りたたみ?できるのでそんなに直すのに時間かからないです✨👍 12月2日 みかん ありがとうございますー!そうなんですね!人数が多いと尚更遊べそうですねー!片付けも楽そうなのでクリスマスプレゼントにしようと思います😊 12月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!メルちゃんやあおくんなど4人もいて、これあったら遊びの幅広がりそうだなーと思ったり!
片付けとか面倒くさくないですか?普段どうやって収納されてますか?
退会ユーザー
我が家も4人いるので、尚更いいと思います(^^)よく4人並べて遊んでます❣️
片付けはそんなにめんどくさくないですよ、下のマットは折り畳んで直して、家の部分も折りたたみ?できるのでそんなに直すのに時間かからないです✨👍
みかん
ありがとうございますー!そうなんですね!人数が多いと尚更遊べそうですねー!片付けも楽そうなのでクリスマスプレゼントにしようと思います😊