夫がお通夜に行って帰宅せず、連絡もなし。怒りと不満。男性は許されるが、逆なら母親失格と感じる。口も聞きたくない。
愚痴聞いて下さい😢
旦那がお通夜(同級生)に行ってくるって行ったんですが、なかなか帰ってこなくて、すぐ帰ってくるはずだったので晩御飯も用意して待ってたのに帰ってこず、急遽上の子も下の子も1人でお風呂入れ、バタバタで何とか終わらせ2人の寝かしつけもしました😩
いつ帰ってきたのか全くわからないです💦
朝起きたらベッドで寝てました!
朝、お弁当作って、朝ごはんもいつも通り作って仕事行くの見送りましたが、昨日の話は全くなく、連絡しなかった事、遅くなった事、何の誤りもなく行きました!
いつも謝らず、なかった事にするので腹が立ちます!
同級生達ときっとご飯食べたりして遅くなったんでしょうが、せめて遅くなるからとか、なんなり連絡してくれれば良かったのに何にもなく、謝りもせずムカつきます💢
逆の立場だと、母親失格だね!とか言われるような事男だと許されるんですね!!
仕事から帰って来ても口も聞きたくないです😩
質問じゃなくてすいません🌀
誰かに聞いて欲しかったので投稿しました💦
- おまめ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよこ
それありえないですね。
私ならチェーンしちゃいます!
急に遅くなるのもしょうがないし、わかる。でも、連絡しないなら鍵は閉めるしチェーンもしめる。
独身じゃない、家族がいるんだからそれくらい自覚して。と。
大人なんだから家に帰れなくてもどうとでもなるでしょ!て感じです。
私は連絡なし、が1番嫌いなので、かなりブチギレたことあります😅
おまめ
そうですよね!!
同級生だし色々募る話もあるのは分かりますが、こっちは連絡がないからすぐ帰ってくると思ってお風呂も待ってたのに遅くなるならなるで連絡してくれたら早めにお風呂して寝る準備も出来たのに💦
せめて朝会った時ごめんの一言でもあれば許せたのにそれもないのがむかつきます💢
本当、チェーンでもしておけばよかったです🧨