ファッション・コスメ 2歳の娘なのですが、冬ってスキニーとかの長ズボンか、ショーパンやワン… 2歳の娘なのですが、 冬ってスキニーとかの長ズボンか、ショーパンやワンピでもタイツですよね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ハイソックスってやっぱ寒いですよね?( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2歳 パン スキニー よし コメント ジャンジャン🐻 長女はハイソックスのときもありますよ🤣 とくに2歳だとこだわり強くなってくるので難しいお年頃ですよね😅 北関東ですが、娘のまわりもハイソックス率高いです☺️ 12月2日 よし コメントありがとうございます! 私も北関東です🤣 北関東割と寒いですよね🤣 ショーパンにタイツ履かせようとすると、脱ごうと引っ張ったりして😥 ハイソックスだと、膝とか冷たくなって寒いよなあと思って悩んでます😭😭 12月2日 ジャンジャン🐻 よく伸びるハイソックスは膝上まで伸ばしてニーハイみたいにさせてます🤣 こどもは案外平気なのかもしれませんね😅 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
コメントありがとうございます!
私も北関東です🤣
北関東割と寒いですよね🤣
ショーパンにタイツ履かせようとすると、脱ごうと引っ張ったりして😥
ハイソックスだと、膝とか冷たくなって寒いよなあと思って悩んでます😭😭
ジャンジャン🐻
よく伸びるハイソックスは膝上まで伸ばしてニーハイみたいにさせてます🤣
こどもは案外平気なのかもしれませんね😅