退会ユーザー
わたしも悩んで写真のやつにしました✨値段は一万ですが、コレにしてよかったです♪
完ミなので荷物が多いし、ポッケも数個あるのでいいです。
私は大きいほうをかいましたが、もう一つ小さいやつもありますよ(^^)
雨に濡れても大丈夫です、肩も痛くなりませんよー🌟
退会ユーザー
わたしも悩んで写真のやつにしました✨値段は一万ですが、コレにしてよかったです♪
完ミなので荷物が多いし、ポッケも数個あるのでいいです。
私は大きいほうをかいましたが、もう一つ小さいやつもありますよ(^^)
雨に濡れても大丈夫です、肩も痛くなりませんよー🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの習い事について 4歳の娘が踊るのが大好きで ダンスを習いたいようです。 そこで質問なんですが、 ・ダンスのジャンル(ヒップホップ・バレエ・チア・フラなど)は誰が決めましたか?決め手は? ・習ってる時間…
最近8ヶ月になった息子なんですが身長が66.5cm、体重が8.9kgです。 身長が低めですが体重は平均上なのでムチムチしてて腕もちぎりパンになってます🥖 親からすると可愛いな〜と思ってるんですが、身内から「足太いな〜」や…
普段の離乳食でベビーフードどのくらい取り入れてますか?? 生後9ヶ月半で3回食していますが、有難いことによく食べてくれます。ですが離乳食メニュー考えるのが億劫で仕方なく、、週末ある程度作り置きしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント