子宮頸がん検診で再検査が必要で、不安とショックを感じています。
最悪だ😭
子宮頸がん検診アスカス判定だった〜💦
10年くらい前にも一度引っかかってコルポして大泣きしたのに恐怖💦
今日、再検査→結果次第でまたコルポ😭
ショックすぎる😭
- mmm(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
コルポ診と組織診。。めちゃくちゃ痛いですよね😖
最悪だ😭
子宮頸がん検診アスカス判定だった〜💦
10年くらい前にも一度引っかかってコルポして大泣きしたのに恐怖💦
今日、再検査→結果次第でまたコルポ😭
ショックすぎる😭
ままり
コルポ診と組織診。。めちゃくちゃ痛いですよね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
めちゃくちゃ痛いですよね😭💦
前回はコルポじゃなくて組織診だったのかぁ💦
ブチッと引きちぎられるような感覚で血が止まらなかったです😂💦
それをもしかしたらまたやるかもと思うとガクブルです😭
ままり
私が行ってる所は、コルポの後に組織診でしたよ😖
千切られる、、わかります😂痛いし怖いですよね😭
組織診終わった後に、ガーゼを詰められるんですが
それを自分で抜くのがもうたまらなく痛くて個人的に一番辛かったです😂
細胞診の定期検診ですむといいですね😉
mmm
検診台の上で飛び跳ねる勢いでした😂😂😂
わかります〜😭
私は血が止まらなくてレーザーで焼いてもらったときがこれまた飛び跳ねました😂
ありがとうございます😭!!
ほんとに神様お願い😭w