コメント
べごさん@年度末進行中
転職サイトにもよるかと思いますが·····。私が利用した転職サイト(→業種別転職サイト)は、転職サイトの中で直接事業所側と連絡のやり取りができました。
みみさんが、利用されている転職サイトはそのような機能はないサイトでしょうか?
べごさん@年度末進行中
転職サイトにもよるかと思いますが·····。私が利用した転職サイト(→業種別転職サイト)は、転職サイトの中で直接事業所側と連絡のやり取りができました。
みみさんが、利用されている転職サイトはそのような機能はないサイトでしょうか?
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みみ
機能はあるのですが、担当してる方が遅いんです😢😢😢
べごさん@年度末進行中
担当者の方ではなくて、サロンとサイト内で直接やり取りは出来ない感じでしょうか?
みみ
出来ないみたいです😭😭
べごさん@年度末進行中
なるほど🤔
私が利用さたサイトは、担当者の方とはLINEで、事業所側とはサイト内でメールでやり取りできたので、サイト内での直接やり取りは可能でした。
こうなると、担当者の方をに「日程を早めに決めたい!」と、催促した方がよさそうです。
みみ
そうなのですね!!ありがとうございます!伝えているのですが、、、、😢😢😢
べごさん@年度末進行中
〇〇までに!と、期日を伝えた方が良いです。